Актриса Лори Лафлин не признает себя виновной

Актриса Лори Лафлин не признает себя виновной

Актриса Лори Лафлин одна из 33 американских родителей обвиняемых во взяточничестве, чтобы гарантировать ее детям поступление в хороший университет заявила в понедельник о своем намерении признать себя невиновной.

В отличие от актрисы Фелисити Хаффман, еще одной звезды в этом крупном судебном процессе, которая признала себя виновной 8 апреля, Лори Лафлин, наиболее известная своей ролью в сериале «Домашняя вечеринка», сказала, что она не станет спорить виновен по двум пунктам обвинения против нее, согласно документу, поданному в Бостонский федеральный суд. Эти два лидера являются преступным сговором с целью мошеннического перевода средств и отмывания денег, каждый из которых наказывается лишением свободы на срок 20 лет.

В Соединенных Штатах соглашения о признании вины являются обычным явлением: помимо избежания судебного разбирательства, они, как правило, позволяют обвиняемому получить сокращенный срок.

 В случае с Фелисити Хаффман, которая столкнулась только с одним подсчетом, прокуратура рекомендовала в понедельник тюремное заключение, соответствующее нижнему пределу ориентировочного диапазона, минимум четыре месяца.

Даже если Лори Лафлин передумает и впоследствии признает себя виновной, рекомендуемое наказание будет, вероятно, составлять более четырех месяцев из-за двух пунктов, с которыми она сталкивается, и сумм, связанных с этим.

В то время как Фелисити Хаффман признала, что платила посреднику 15 000 долларов, Лори Лафлин и ее муж Моссимо Джаннулли, который также не признает себя виновным, обвиняются в выплате 500 000 долларов за то, что их две дочери были представлены для гребли. на высоком уровне, чтобы облегчить их поступление в Университет Южной Калифорнии (USC), в котором есть команда в этом виде спорта.

Этот скандал, в котором обвиняли родителей, университетских спортивных тренеров и организаторов тестов, разразился в середине марта: бывший руководитель компании, специализирующейся на подготовке к экзаменам, Уильям Сингер, признал, что имел создать хорошо отточенную систему, от мошенничества до экзаменов и коррупции спортивных тренеров.

Мистер Сингер сотрудничал со следователями и записал свои беседы с несколькими родителями, включая Фелисити Хаффман и Лори Лафлин.

По сообщениям, его организация получила в общей сложности 25 миллионов долларов от состоятельных родителей, которые хотели, чтобы их дети посещали престижные университеты, такие как Йельский университет, Джорджтаун или Стэнфорд.