Олень убивает мужчину и серьезно ранит женщину в Австралии

Олень убивает мужчину и серьезно ранит женщину в Австралии

Полиция заявила, что олень убил мужчину и серьезно ранил женщину в среду в сельской местности, где он жил в Австралии. Службы экстренной помощи, вызванные рано утром в австралийской кампании в Виктории, обнаружили, что пара, 46 лет, серьезно ранена рогами.

«Этот человек погиб на месте», - говорится в заявлении полиции. «Женщина была эвакуирована самолетом в больницу Мельбурна, где она получает опасные для жизни травмы и остается в критическом состоянии», - сказали в полиции.

По данным телеканала ABC, на него напали во время кормления животного и его раненой жены, когда она помогала ему.

 Их сын-подросток спас свою мать, ударив оленя куском дерева, сообщает ABC. По словам полиции, животное было убито для обеспечения безопасности медицинского персонала на месте трагедии.

По данным ABC, олень прожил в собственности шесть лет.

По данным Австралийской ассоциации защиты оленей, олени редко нападают на людей. «Это уже произошло, но это не распространено, что олени в неволе нападают на людей, особенно во время сезона размножения осенью», говорится в заявлении ассоциации.

Олени были введены в Австралию в девятнадцатом веке, чтобы служить в качестве игры.

Часто звонят, чтобы контролировать популяцию диких оленей, которые размножаются по всей стране и становятся в некоторых местах неприятностью.